解宁

25th的小神马真是被黑到心痛我的天啊哈哈哈哈




巖嵂:







之前在百度上看到的ABC之友對照表…這對臉盲&ABC之友各種戲份不足的狀況來說真是一大福音(哭)




我一定要說Killian在電影版真的是帥的一臉血啊!!!不過戲份沒有想像中的多…明明是Combeferre但是我一刷電影完全沒有注意到這貨…反而是Courfeyrac一直在我眼前晃來晃去的感覺(嗯?)不過我還挺喜歡Fra Fee的Courfeyrac就是(。)還有電影版中Prouvaire和Comeferre也長得太像了吧!!!縮圖看起來根本是同一個人啊太誇張!!!




25AC空著的Marius讓我笑CRY了真的(。




然後我心目中的Enjolras和Grantaire是呈組狀態,就是雙方綁定不是搭配的演員出來就是不會喜歡耶怎麼辦,缺點是我無法判斷到底是喜歡這人還是因為是他們兩個一組才有這般美好(。




但肯定的是我愛酒鬼多一點,原因不明(?)




我不產ER圖某方面來說也是因為我拿不定哪組才是真愛(乾




评论(2)

热度(70)

  1. Lyssnare解宁 转载了此图片
    小马hhhhhhhhhh可以做一个文件夹的表情包
  2. 解宁巌海 转载了此图片
    25tj的小神马真是被黑出翔我的天啊哈哈哈哈